-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BuMet

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2016
«аписей: 20
 омментариев: 0
Ќаписано: 23


Ўоколадна€ пицца

¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 11:05 + в цитатник

Ќемецкий бренд со 125-летней историей выводит на российский рынок замороженной пиццы совершенно инновационный продукт†Ч†пиццу ЂЎоколадный десертї†в хорошо известной всем линейке замороженной пиццы Ristorante.

ѕицца бывает разной. ¬ этом вообще смысл пиццы: дл€ нее год€тс€ практически любые ингредиенты.  лади на тесто что хочешь, ставь в печку†Ч и через полчаса ланч по-италь€нски готов.

Ќа самом деле, конечно, все не так просто. »нгредиенты могут быть любыми, но они все же должны сочетатьс€, а то получитс€ ни рыба ни м€со. «а многовековую историю пиццы сложились классические рецепты: Ђпепперониї, Ђмаргаритаї, Ђмаринараї, Ђкарбонараї, Ђчетыре сыраїЕ Ѕывают, кстати, рецепты, где есть и рыба, и м€со.  улинарное творчество в этом направлении никто не ограничивает. ѕроизводители продолжают экспериментировать, предлага€ потребител€м свои фирменные варианты.

Ќо вот до того, чтобы превратить пиццу в десерт, пожалуй, еще никто не додумалс€. „то ж, инновации в кулинарии так же важны, как и в сфере цифровых технологий. Ќа сей раз революционным инноватором выступила немецка€ компани€ Dr.Oetker, разработавша€ рецепт шоколадной пиццы и выпустивша€ ее на мировой рынок.

«амороженна€ пицца†Ч флагманский продукт бренда Dr.Oetker с 1970-х годов. ƒл€ него был создан собственный суббренд†Ч Ristorante (то есть Ђресторанї по-италь€нски). Ёто именно италь€нска€ пицца на тонком хруст€щем тесте, обильно покрыта€ начинкой до самых краев и вкусна€, как в насто€щем италь€нском ресторане. ¬ продуктовой линейке представлены все классические вкусы, но есть и достаточно оригинальные. ¬сего 11 видов. ѕицца производитс€ в √ермании и только из самых высококачественных ингредиентов.

» вот там, в √ермании, в городе Ѕилефельде (где находитс€ штаб-квартира компании) задумали насто€щую кулинарную революцию. ƒа, речь идет о шоколадной пицце Ristorante.

Ђѕицца на десерт? Ёто что, первоапрельска€ шутка?ї†Ч так отреагировали в «ападной ≈вропе, когда 1 апрел€ 2017 года общественности представили пиццу ЂЎоколадный десертї в линейке Ristorante. Ќо нет, никаких шуток. Ёто кулинарна€ инноваци€. Ќе верите? ј попробуйте!

» потребители бросились пробовать. ¬ магазинах шоколадную пиццу расхватывали как гор€чие пирожки†Ч даром что она замороженна€. ¬ социальных сет€х развернулись споры вокруг сенсационной новинки: вкус очень нравитс€, но сама иде€ пиццы на десерт плохо укладываетс€ в голове.

ћожет, это не пицца, а, скажем, пай, пирог? Ќет, все же именно пицца: тонкое хруст€щее тесто с какао, обильно покрытое шоколадным соусом, и кусочки белого, молочного, темного шоколада†Ч высочайшего качества и отменного вкуса.

“еперь этот инновационный продукт добралс€ и до –оссии. ѕриобрести его можно в гипермаркетах и супермаркетах в отделе замороженной продукции.

¬ компании Dr.Oetker считают, что их новинка полностью перевернет представлени€ не только о пицце, но и в целом о замороженных десертах. ¬полне возможно. ¬ любом случае†Ч почему бы не воспользоватьс€ плодами совершенно мирной и бескровной кулинарной революции? ѕри€тного аппетита!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку